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Rezept: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana

Bild: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.06 €
1 Pack.TK-Erbsen - (450 g)ca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeck - in dünne Streifen geschnittenca. 1.16 €
1 SpurZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.


Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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