Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi

Bild: Piyaz aus weissen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gWeiße Bohnenca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 Dose(n)schwarze Oliven 
0.5 BecherEssig 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Bohnen über Nacht einweichen und am anderen Tag weichkochen.

Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni klein schneiden, Petersilie feinhacken und mit den Bohnen mischen. Olivenöl und Essig zugeben, salzen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Den Salat mit den Eiern und schwarzen Oliven garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Piyaz aus weißen Bohnen - Kuru Fasulye Piyazi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Kalt Paprika Türkei Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fenchel-FrittataFenchel-Frittata   1 Rezept
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.24 €
Diese Version des italienischen Gemüse-Omelettes lässt sich sowohl mit frischem oder auch mit Resten von gekochtem Fenchel zubereiten. In einer beschichteten   
ChampagnersuppeChampagnersuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 7.21 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.30 €
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr   
Herzhafter PutentopfHerzhafter Putentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 18.02 €
Steckrüben, Möhren und Lauch putzen und waschen. Steckrüben und Möhren in Stifte schneiden. Lauch schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen,   
Pikante Schlehen - Variation 1Pikante Schlehen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 5.31 €   EU-Bio: 5.31 €   Demeter: 5.31 €
Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben.   
Süßes Brot mit BucheckernSüßes Brot mit Bucheckern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.73 €   Demeter: 2.48 €
Vollkornmehl, Weißmehl, Zucker und Backpulver gründlich mischen. Zwei kleine, oder eine große, rechteckige Form(en), gründlich einfetten und mit den   


Mehr Info: