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Rezept: Pizza Frittata

Bild: Pizza Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.20 €
60 gPilze - fein gehacktca. 0.34 €
1 kl.Tomate - gehäutet, entkernt, fein gehacktca. 0.27 €
1 kl.rote Paprika - gehacktca. 0.60 €
1 kl.Zwiebel - fein gehacktca. 0.21 €
1 Cabanossiwurst - fein gehacktca. 1.83 €
2 TLBasilikumblätter - fein gehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück


Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Minuten gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.

Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.


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(*) Die Zubereitung von Pizza Frittata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kabanossi  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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