Rezept: Pizza Frittata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
60 g | Pilze - fein gehackt | ca. 0.34 € |
1 kl. | Tomate - gehäutet, entkernt, fein gehackt | ca. 0.27 € |
1 kl. | rote Paprika - gehackt | ca. 0.50 € |
1 kl. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Cabanossiwurst - fein gehackt | ca. 1.83 € |
2 TL | Basilikumblätter - fein gehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Minuten gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.
Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.
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