Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Frittata

Bild: Pizza Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.14 €
60 gPilze - fein gehacktca. 0.34 €
1 kl.Tomate - gehäutet, entkernt, fein gehacktca. 0.27 €
1 kl.rote Paprika - gehacktca. 0.50 €
1 kl.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
1 Cabanossiwurst - fein gehacktca. 1.83 €
2 TLBasilikumblätter - fein gehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 0.68 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück


Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Minuten gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.

Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizza Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kabanossi  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Eierspeisen Fingerfood Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Badamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus NepalBadamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus Nepal   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.07 €
Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er aufgelöst   
Chicoreesuppe mit SpeckChicoreesuppe mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.13 €
Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln,   
Hühnerleber mit PaprikaschotenHühnerleber mit Paprikaschoten   4 Portionen
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 5.54 €   Demeter: 5.75 €
Die Hühnerleber putzen und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Paprika waschen und halbieren, dann die Kerne   
Erfrischende Sahnetorte mit WeißweinkirschenErfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.60 €   EU-Bio: 8.86 €   Demeter: 8.96 €
Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen   
AiadoAiado   1 Rezept
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob   


Mehr Info: