Rezept: Pizza Frutti di mare
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
375 g | Mehl | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Belag | ||
1 | Paprikaschote, rote | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote - grün | ca. 0.87 € |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
250 g | Miesmuscheln | ca. 0.75 € |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | junger Goudakäse | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen lassen.
Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten dünsten. Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten , 5 Minuten 0.
Tip: Das halbe Rezept reicht für eine Springform von 26 cm 0.
: : Pizza
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