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Rezept: Béchamelsauce mit Petersilie

Bild: Béchamelsauce mit Petersilie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 TLHühnersuppenpaste 
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Muskat; frisch gerieben 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Fett in einer großen Schüssel bei 600Watt 1Minuten schmelzen lassen. Mehl einrühren, bei 600Watt 1Minuten erhitzen.

Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren, offen bei 600Watt 4Minuten kochen. Gut durchrühren, weitere 2Minuten kochen.

Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterrühren.

Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren. :Pro Person ca. : 285 kcal :Pro Person ca. : 1193 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm


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(*) Für diese Version von Béchamelsauce mit Petersilie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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