Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizzabrötchen - Variation 2

Bild: Pizzabrötchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Die Mischung
200 gMargarineca. 0.48 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 gSalamica. 1.07 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
500 gGoudaca. 4.10 €
1 Dose(n)Champignons 
5 Pepperoni 
1 Dose(n) Tomatenmark (klein) 
1 Dose(n) Tomaten (klein) oderca. 0.85 €
5 Tomatenca. 1.61 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLThymianca. 0.24 €
2 TLPaprikapulverca. 0.15 €
2 TLPizzagewürz 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

für
18 Brötchen oder Weißbrot 

Zubereitung:

Margarine und Sahne zuerst in großer Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen. Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weißbrot; bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizzabrötchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brötchen Party Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Baked potatoes mit pikanter FüllungBaked potatoes mit pikanter Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.98 €
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe,   
EngelsaugenEngelsaugen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >3.06 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde in den Kühlschrank   
MayonnaiseMayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.69 €   Demeter: 1.63 €
Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen. Die   
Thüringer Kartoffeldetscher mit RotweinbirnenThüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen   2 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.90 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark   
Curry-Suppe mit SeeteufelCurry-Suppe mit Seeteufel   2 Portionen
Preise: Discount: 7.71 €   EU-Bio: 7.74 €   Demeter: 7.83 €
Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen   


Mehr Info: