Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizzabrötchen - Variation 2

Bild: Pizzabrötchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Die Mischung
200 gMargarineca. 0.48 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 gSalamica. 1.07 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
500 gGoudaca. 4.10 €
1 Dose(n)Champignons 
5 Pepperoni 
1 Dose(n) Tomatenmark (klein) 
1 Dose(n) Tomaten (klein) oderca. 0.85 €
5 Tomatenca. 1.61 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLThymianca. 0.24 €
2 TLPaprikapulverca. 0.15 €
2 TLPizzagewürz 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €

für
18 Brötchen oder Weißbrot 

Zubereitung:

Margarine und Sahne zuerst in großer Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen. Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weißbrot; bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pizzabrötchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brötchen Party Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Saures LüngerlSaures Lüngerl   4 Portionen
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 4.09 €   Demeter: 4.17 €
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen   
Hägenmark - HagebuttenmarmeladeHägenmark - Hagebuttenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Die Hagebutten in einen großen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Die Früchte durch einen Durchschlag   
WeihnachtsbrezelnWeihnachtsbrezeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.90 €
Das Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und einen Moment abkühlen lassen. Das Eigelb entnehmen und zerbröseln. Mehl, Mandeln und Salz mischen. Butter   
Crema fritta - Gebackene Creme aus VenetienCrema fritta - Gebackene Creme aus Venetien   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.52 €   Demeter: 2.86 €
Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den   
Bayrischer KrustenschweinebratenBayrischer Krustenschweinebraten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.58 €   EU-Bio: 9.60 €   Demeter: 10.09 €
Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem   


Mehr Info: