Rezept: Pizzabrötchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Die Mischung | ||
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
200 g | Salami | ca. 1.07 € |
400 g | Schinken - gekocht | ca. 3.58 € |
500 g | Gouda | ca. 4.10 € |
1 Dose(n) | Champignons | |
5 | Pepperoni | |
1 Dose(n) | Tomatenmark (klein) | |
1 Dose(n) | Tomaten (klein) oder | ca. 0.85 € |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
2 TL | Paprikapulver | ca. 0.15 € |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
für | ||
18 | Brötchen oder Weißbrot |
Zubereitung:
Margarine und Sahne zuerst in großer Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen. Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weißbrot; bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saures Lüngerl 4 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.17 € Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen | |
Hägenmark - Hagebuttenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.47 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Die Hagebutten in einen großen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Die Früchte durch einen Durchschlag | |
Weihnachtsbrezeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.45 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.90 € Das Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und einen Moment abkühlen lassen. Das Eigelb entnehmen und zerbröseln. Mehl, Mandeln und Salz mischen. Butter | |
Crema fritta - Gebackene Creme aus Venetien 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.86 € Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den | |
Bayrischer Krustenschweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 10.09 € Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem |