Rezept: Beef Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lungenbraten, zweimal - faschiert | |
4 Stück | Dotter | |
GARNIERUNG | ||
2 Stück | Essiggurkerln | |
1 g | Zwiebel | ca. 0.00 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
4 Stück | Sardellenfilets | |
Paprika (edelsüß) | ca. 0.05 € | |
Estragonsenf | ||
Kümmel | ca. 0.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken, Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken.
2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten. Eine kleine Vertiefung in die Laibchen drücken, je einen rohen Dotter hineinsetzen.
3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum verteilen.
Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze mischen, wie es ihm gefällt.
Ich mische unter das Fleisch noch ein wenig Öl und Cognac.
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