Rezept: Beefsteak auf buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
1 gr. | Paprika - rot | |
1 gr. | Paprikaschote - gelb | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
1.5 EL | Butter | ca. 0.13 € |
2 TL | vegetarische Gemüsesuppe - (Instantpulver) | ca. 0.09 € |
360 g | Tatar | ca. 0.00 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
1 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin andünsten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4 flachen Steaks formen. In dem heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.
Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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