Rezept: Beerenbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | weiße Johannisbeeren | |
200 g | Himbeeren | ca. 2.06 € |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
2 | Stiele frische Minze | |
Eiswürfel | ||
1 Flasche(n) | Prosecco | |
0.25 l | Mineralwasser | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem Prosecco und Mineralwasser auffüllen.
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