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Rezept: Beeren-Eis-Dessert

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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 grote Beerenmischung, - tiefgefroren 3 El Orangenlikör 
3 ELPuderzucker - 3 El Zucker 
20 gweiße Schokoladeca. 0.10 €

Zubereitung:

1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen lassen. 2. Den Rand von 4 Dessertgläsern anfeuchten, in Zucker tauchen. Die Gläser kalt stellen. Schokolade raspeln. 3. Übrige Beeren etwa 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Puderzucker pürieren und sofort in die Gläser verteilen. Marinierte Beeren darüber geben, mit Schokoladenraspeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beeren-Eis-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schokolade - weiß


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