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Rezept: Beerenfruchtsoße

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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Waldbeeren 
0.25 lJohannisbeersaft,ca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 ELSpeisestärke,ca. 0.02 €
2 ELJohannisbeersaft 

Zubereitung:

Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit wieder aufkochen. Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit binden und in der Nachwärme fertiggaren. Gekühlt zu Süßspeisen servieren.


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(*) Für diese Version von Beerenfruchtsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeersaft - rot  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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