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Rezept: Beerengrütze (Trennkost)

Bild: Beerengrütze (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gSaisonbeeren geputzt 
2 ELFrutilose - (Reformhaus) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELBindemittel, pflanzlich 
2 ELSahne, süß geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süßen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.

Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.

Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Beerengrütze (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frutilose  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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