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Rezept: Porree-Suppe mit Emmentaler

Bild: Porree-Suppe mit Emmentaler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLauch (Porree)ca. 1.00 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
150 gEmmentaler-Käseca. 1.50 €
75 gCreme fraich 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
100 gTiefseekrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. 4 El Porreeringe nach 5 Minuten herausnehmen. Käse raspeln. Porree in der Brühe pürieren. 2/3 des Käses und Creme fraich unterrühren. Suppee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben und Porreeringe in der Suppe erwärmen. Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 320 Kalorien


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(*) Für diese Version von Porree-Suppe mit Emmentaler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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