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Rezept: Portwein-Zabaione

Bild: Portwein-Zabaione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
Kakaopulver 
1 Mango 
1 Minzblättchen 
1 Fläschchen Portwein 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weißwein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine Zabaione schlagen.

die fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. mit Kakaopulver bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Portwein-Zabaione erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kakao - schwach entölt  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Portwein - rot  *   Zucker - Raffinade


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