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Rezept: Portwein-Zabaione

Bild: Portwein-Zabaione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
Kakaopulver 
1 Mango 
1 Minzblättchen 
1 Fläschchen Portwein 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weißwein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine Zabaione schlagen.

die fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. mit Kakaopulver bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Portwein-Zabaione Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kakao - schwach entölt  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Portwein - rot  *   Zucker - Raffinade


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