Rezept: Beeren-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Schwarzer Johannisbeer- | |
Nektar | ||
2 EL | TK-gemischte Beeren | |
(z.B. Brombeeren, Himbeeren, | ||
Heidelbeeren) | ||
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
Zitronensaft | ||
1 Prise(n) | Zitronengras |
Zubereitung:
In der Mikrowelle können Sie sie gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus.
In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt eine Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken.
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