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Rezept: Beeren-Punsch

Bild: Beeren-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlSchwarzer Johannisbeer- 
Nektar 
2 ELTK-gemischte Beeren 
(z.B. Brombeeren, Himbeeren, 
Heidelbeeren) 
1 TLHonigca. 0.05 €
Zitronensaft 
1 Prise(n)Zitronengras 

Zubereitung:

In der Mikrowelle können Sie sie gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus.

In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt eine Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Beeren-Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beeren-Fruchtcocktail  *   Bienenhonig Auslese  *   Kulturheidelbeeren  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft


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