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Rezept: Beeren-Punsch

Bild: Beeren-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlSchwarzer Johannisbeer- 
Nektar 
2 ELTK-gemischte Beeren 
(z.B. Brombeeren, Himbeeren, 
Heidelbeeren) 
1 TLHonigca. 0.05 €
Zitronensaft 
1 Prise(n)Zitronengras 

Zubereitung:

In der Mikrowelle können Sie sie gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus.

In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt eine Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beeren-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beeren-Fruchtcocktail  *   Bienenhonig Auslese  *   Kulturheidelbeeren  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft


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