Rezept: Beeren-Quark-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 kl. | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 TL | Akazienhonig - evtl. mehr | ca. 0.16 € |
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
Vanillezucker | ||
Zitronenschale | ||
25 g | Vollweizengrieß | |
2 Prise(n) | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Butter | ca. 0.00 € |
100 g | Heidelbeeren; frisch oder - tiefgekühlt | ca. 0.92 € |
1 EL | Mandelblättchen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Eigelb und Honig schaumig rühren. Quark, Milch, Vanillezucker und Zitronenschale beifügen. Grieß mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse rühren.
Lagenweise mit den Heidelbeeren in eine gebutterte ofenfeste Portionsform geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens 20 Minuten backen.
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