Rezept: Beeren-Reis mit Joghurt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
125 g | Natur- und Wildreismischung | ca. 0.55 € |
1 Becher | (300 g) TK-Beerencocktail | |
3 EL | Himbeergelee | |
evtl. 1 El Himbeergeist - 3 El flüssiger Honig | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 EL | Speisequark - (20%) | ca. 0.33 € |
4 EL | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.07 € |
evtl. Minze und - Zitronenscheiben um Ver ieren |
Zubereitung:
Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln.
Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.
Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten
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