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Rezept: Beeren-Reis mit Joghurt

Bild: Beeren-Reis mit Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
125 gNatur- und Wildreismischungca. 0.55 €
1 Becher(300 g) TK-Beerencocktail 
3 ELHimbeergelee 
evtl. 1 El Himbeergeist - 3 El flüssiger Honig 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELSpeisequark - (20%)ca. 0.33 €
4 ELVollmilch-Joghurtca. 0.07 €
evtl. Minze und - Zitronenscheiben um Ver ieren 

Zubereitung:

Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.

Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.

Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig beträufeln.

Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.


Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beeren-Reis mit Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Himbeer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beere Dessert Joghurt Nachspeise


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