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Rezept: Beeren-Sahnetorte

Bild: Beeren-Sahnetorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Biskuitteig
4 Eierca. 0.68 €
4 ELWasserca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
100 gGrünkernmehlca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Sonstiges
2 TLKakaoca. 0.04 €
250 gSahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
300 gBeerenobst 
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 bis 3 El. kernige - Haferflocken 
1 TLKakaoca. 0.02 €

Zubereitung:

Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten . Den erkalteten Tortenboden in zwei Platten schneiden. Den unteren Boden mit Kakao bestäuben, Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Beerenobst mit Zucker süßen, mit der Hälfte der Sahne mischen und auf den Tortenboden streichen. Zweiten Boden darauflegen und die Torte mit restlicher Sahne bestreichen. Haferflocken in der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und den Tortenrand damit garnieren. Torte mit Kakao bestäuben.


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(*) Für diese Version von Beeren-Sahnetorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Grünkernmehl  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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