Rezept: Beerenschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Scheibe(n) | Zopf | |
250 g | gemischte Beeren - TK | ca. 0.66 € |
300 g | Sahnequark | ca. 1.31 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
3 EL | Puderzucker | ca. 0.11 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Beeren verlesen, waschen, die grösseren kleinschneiden. Quark mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker schaumig rühren.
Zopfscheiben in der heißen Butter beidseitig kurz braten. Quarkmasse und Beeren auf den Brotscheiben anrichten und sofort servieren.
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