Rezept: Beeren-Tiramisu - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Löffelbiskuits | |
4 TL | Amaretto-Likör | ca. 0.03 € |
125 g | Beeren, z. B. | |
Heidelbeeren | ||
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
500 ml | Dickmilch | ca. 0.79 € |
150 g | Pfirsichkonfitüre | |
Saft und abgeriebene Schale - von 1 Zitrone | ||
etwas | Kurkuma (Gelbwurz) | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken, zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben.
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