Rezept: Beignets mit Wildpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Wildpilze - gesäubert und in Streifen geschnitten | |
1 | Zwiebel - klein, fein gehackt | ca. 0.05 € |
Öl - zum Backen |
Zubereitung:
Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugießen, salzen und Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen. Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Heiss servieren.
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