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Rezept: Beignets mit Wildpilzen

Bild: Beignets mit Wildpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
200 gMehlca. 0.13 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gWildpilze - gesäubert und in Streifen geschnitten 
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.05 €
Öl - zum Backen 

Zubereitung:

Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugießen, salzen und Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen. Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beignets mit Wildpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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