Rezept: Bel Ami Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Wodka | |
1 | Creme de Cacao | |
4 | Eierlikör |
Zubereitung:
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kniekiechl mit Preiselbeeren 10 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 2.74 € Das Öl wird in diesem Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Die Menge, die in etwa beim Frittieren verbraucht wird. 125 ml lauwarme Milch mit Hefe, Zucker und 3 | |
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 27.32 € Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa | |
ACE-Immunsalat 1 Rezept Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.15 € Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in | |
Anismousse mit Stachelbeerkompott 6 Portionen Preise: Discount: 12.08 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.18 € Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur | |
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 6.29 € Demeter: 7.24 € Für das Pesto Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen. Mit |