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Rezept: Belegtes Pittabrot

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
2 Pittabrote 
100 gKrautsalat 
225 gKabeljaufiletca. 2.69 €
1 Ei; geschlagenca. 0.26 €
40 gSemmelbröselca. 0.03 €
Frittieröl 

NACH BELIEBEN
Mayonnaise 
Sauce 

Zubereitung:

Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.

Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.

In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce übergießen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Belegtes Pittabrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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