Rezept: Belegtes Pittabrot
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
ZUTATEN | ||
2 | Pittabrote | |
100 g | Krautsalat | |
225 g | Kabeljaufilet | ca. 2.69 € |
1 | Ei; geschlagen | ca. 0.26 € |
40 g | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
Frittieröl | ||
NACH BELIEBEN | ||
Mayonnaise | ||
Sauce |
Zubereitung:
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.
In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce übergießen und sofort servieren.
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