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Rezept: Belegtes Pittabrot

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
2 Pittabrote 
100 gKrautsalat 
225 gKabeljaufiletca. 2.69 €
1 Ei; geschlagenca. 0.26 €
40 gSemmelbröselca. 0.03 €
Frittieröl 

NACH BELIEBEN
Mayonnaise 
Sauce 

Zubereitung:

Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.

Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.

In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce übergießen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Belegtes Pittabrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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