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Rezept: Belgian Beef

Bild: Belgian Beef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRinderfiletca. 29.90 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.15 €
3 Flasche(n)Bier - a 0,33 Ltr. 
0.5 (-1) Zwiebel 
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
0.5 lRinderbrühe; instant 
Dijon-Senf 
Erdnussöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben, die Filetwürfel hineinlegen und durch Schütteln des Beutels bemehlen. Erdnussöl in eine Kasserolle geben, die Zwiebel darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben, gut anbraten und mit Brühe löschen. Einkochen lassen, von Zeit zu Zeit mit Bier nachgießen und erneut einkochen lassen.

Den Inhalt der Kasserolle in den Bräter geben. Die Brotscheiben dick mit Senf bestreichen und mit der Senfseite nach unten auf das Fleisch legen.

Den Bräter in den Ofen schieben, bei Grilleinstellung ca. 4-5 Minuten überbacken, bis die Brotscheiben getoastet sind. Vor dem Servieren das Brot mit einer flachen Gabel oder einem Holzlöffel in die Soße drücken.


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(*) Die Zubereitung von Belgian Beef erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Erdnussöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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