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Rezept: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Bild: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gPutenbrustca. 0.79 €
1 Nektarinen 
1 Bananeca. 0.36 €
1 Chilischote, rotca. 0.16 €
1 Chilischote, grünca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gSchmelzkäse/Leerdamer 
1 Blattspinat, gefroren 
100 gReisca. 0.10 €
Curryca. 0.05 €
Fett zum Ausbacken 
Gemüsebrühe 
Honig 
Mehl 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
Weißweinessig 

Zubereitung:

Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.

Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zur Putenbrust reichen.


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(*) Für diese Version von Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Nektarinen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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