Rezept: Hähnchen mit Knoblauch-Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 7.21 € Kosten Portion: 1.8 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1200 g | Brathähnchen - ca.1,2 kg, küchenfertig | ca. 2.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.33 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Zubereitung:
Hähnchen würzen und auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C ca. 10 Minuten braten.
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, zum Hähnchen geben und weitere 30 Minuten braten.
Paprika kleinschneiden. Zwiebel in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen.
Vorbereitete Zutaten mit auf die Fettpfanne geben und weitere 10 Minuten mitgaren, öfters wenden.
Gemüse abschmecken.
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