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Rezept: Hähnchen mit Knoblauch-Paprika

Bild: Hähnchen mit Knoblauch-Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 7.21 €        Kosten Portion: 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gBrathähnchen - ca.1,2 kg, küchenfertigca. 2.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €

Zubereitung:

Hähnchen würzen und auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C ca. 10 Minuten braten.

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, zum Hähnchen geben und weitere 30 Minuten braten.

Paprika kleinschneiden. Zwiebel in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen.

Vorbereitete Zutaten mit auf die Fettpfanne geben und weitere 10 Minuten mitgaren, öfters wenden.

Gemüse abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen mit Knoblauch-Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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