Rezept: Puten-Camembert-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 3.47 € |
Salz, Pfeffer, Curry | ||
200 g | Camembert | ca. 1.83 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
1 EL | (bis 2) Butter | ca. 0.08 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
125 ml | Instantbrühe | ca. 0.53 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Mehl in der heißen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und Milch aufgießen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert und Soße darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen. Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Süß-saure Schlehen 1 Rezept Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.37 € Die Früchte entstielen, waschen und trocknen und über Nacht in den Tiefkühler legen. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Mit Wasser | |
Heidelbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 6.98 € Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und | |
Dingmerter Dullesjer aus dem Saarland 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.69 € Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die | |
Knoblauchkartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 1.63 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 3.47 € Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten | |
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel 4 Portionen Preise: Discount: 17.13 € EU-Bio: 16.84 € Demeter: 17.38 € Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und |