Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Camembert-Auflauf

Bild: Puten-Camembert-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
Salz, Pfeffer, Curry 
200 gCamembertca. 1.83 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 EL(bis 2) Butterca. 0.08 €
2 ELMehlca. 0.03 €
125 mlInstantbrüheca. 0.53 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Mehl in der heißen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und Milch aufgießen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert und Soße darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen. Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Puten-Camembert-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Backofen Käse Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Süß-saure SchlehenSüß-saure Schlehen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Die Früchte entstielen, waschen und trocknen und über Nacht in den Tiefkühler legen. Den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren. Mit Wasser   
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 6.21 €   EU-Bio: 6.43 €   Demeter: 6.98 €
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und   
Dingmerter Dullesjer aus dem SaarlandDingmerter Dullesjer aus dem Saarland   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.69 €
Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die   
KnoblauchkartoffelpüreeKnoblauchkartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.63 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 3.47 €
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten   
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasételBadacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel   4 Portionen
Preise: Discount: 17.13 €   EU-Bio: 16.84 €   Demeter: 17.38 €
Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und   


Mehr Info: