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Rezept: Puten-Camembert-Auflauf

Bild: Puten-Camembert-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 17.94 €
Salz, Pfeffer, Curry 
200 gCamembertca. 2.25 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 EL(bis 2) Butterca. 0.12 €
2 ELMehlca. 0.06 €
125 mlInstantbrüheca. 1.15 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Mehl in der heißen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und Milch aufgießen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert und Soße darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen. Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Puten-Camembert-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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