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Rezept: Bellini-Cocktail

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 mlPüree von weißen Pfirsichen 
400 mlProseccoca. 1.06 €

Zubereitung:

In vier gut gekühlte Gläser gleichmäßig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weißen Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschließend durch ein Sieb passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis 1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst herstellt und es gerät zu wenig süß, so kann man ohne weiteres mit 1 -2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.


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(*) Für diese Version von Bellini-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.


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