Rezept: Benediktinersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 1.45 € |
1 EL | Butterfett | ca. 0.15 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
2 EL | Grieß | ca. 0.03 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Msp. | Safran | ca. 3.39 € |
Zubereitung:
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen.
Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.
Eigelb mit der Sahne verrühren und den Safran untermischen. Vor dem Anrichten die Suppe damit verfeinern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Einfache Rosenkohlcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 8.94 € Demeter: 9.49 € Für die Croutons Butter in einem Topf erhitzen und das in Würfel geschnittene Toastbrot darin anbräunen. Die Rosenkohlröschen putzen und waschen, am | |
Schaffkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.30 € Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer quirlen. Brötchen in kleine Scheibchen schneiden, in der | |
Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache 6 Portionen Preise: Discount: 1.22 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.26 € Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ... Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und | |
Hirse-Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.55 € Die Eier trennen, den Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine halbe | |
Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in |