Rezept: Benni-Hanses Ingwer Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Zwiebel | ca. 0.07 € |
0.5 Tasse(n) | Erdnussöl | ca. 0.30 € |
0.33333333 Tasse(n) | Susi-Essig | |
2 EL | Eau van de Ville (H2O) | |
2 EL | frischer Ingwer | ca. 0.12 € |
2 EL | Sellerie | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
4 TL | Tamari - Soyasauce | |
2 TL | Braunzucker | ca. 0.03 € |
2 TL | Limettensaft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Knoblauch | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 EL | Sesamsamen - geröstet | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Warmbrunner Gebäck 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.08 € Demeter: 3.48 € Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Man verrührt in einer Schüssel zwei Eier und den Zucker zu einer cremigen Masse. In einer gesonderten Schüssel rührt man | |
Gratinierte Bohnen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 5.41 € Bohnen putzen, Tomaten würfeln. Schalotten vierteln und in Öl bei milder Hitze glasig dünsten. Bohnen mit Salz, Pfefffer, Lorbeerblatt und Bohnenkraut | |
Avocados mit Tomatensorbet 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 4.60 € Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten | |
Avocado-Suppe mit Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 8.43 € EU-Bio: 6.64 € Demeter: 12.30 € Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, einer Prise Zucker und Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. | |
Brotkwass 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.99 € Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein großes Gefäß legen, 2/3 vom Roggenmehl zugeben, mit kochendem Wasser |