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Rezept: Benni-Hanses Ingwer Dressing

Bild: Benni-Hanses Ingwer Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n) Zwiebelca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €
0.33333333 Tasse(n) Susi-Essig 
2 ELEau van de Ville (H2O) 
2 ELfrischer Ingwerca. 0.12 €
2 ELSellerie 
2 ELKetchupca. 0.05 €
4 TLTamari - Soyasauce 
2 TLBraunzuckerca. 0.03 €
2 TLLimettensaftca. 0.02 €
0.5 TLKnoblauchca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSesamsamen - geröstetca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein Pürieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Benni-Hanses Ingwer Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sojasauce - Tamari  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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