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Rezept: Benni-Hanses’ Ingwer Dressing

Bild: Benni-Hanses’ Ingwer Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n) Zwiebelca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €
0.33333333 Tasse(n) Sushi-essig 
2 ELEau van de Ville (H2O) 
2 ELfrischer Ingwerca. 0.12 €
2 ELSellerie 
2 ELKetchupca. 0.05 €
4 TLTamari - Soyasauce 
2 TLBraunzuckerca. 0.03 €
2 TLLimettensaftca. 0.02 €
0.5 TLKnoblauchca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für= eine Woche bei 7 C


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(*) Für diese Version von Benni-Hanses’ Ingwer Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - Tamari  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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