Rezept: Benni-Hanses’ Ingwer Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Zwiebel | ca. 0.07 € |
0.5 Tasse(n) | Erdnussöl | ca. 0.30 € |
0.33333333 Tasse(n) | Sushi-essig | |
2 EL | Eau van de Ville (H2O) | |
2 EL | frischer Ingwer | ca. 0.12 € |
2 EL | Sellerie | |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
4 TL | Tamari - Soyasauce | |
2 TL | Braunzucker | ca. 0.03 € |
2 TL | Limettensaft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Knoblauch | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für= eine Woche bei 7 C
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