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Rezept: Hähnchenbrust mit Frischkäse

Bild: Hähnchenbrust mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.66 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELKokosraspelca. 0.06 €
500 gPorree/Lauchca. 1.00 €
4 Hähnchenbrustfilets - je 120 gca. 2.95 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
4 ELKräuter-Frischkäseca. 0.36 €
8 Mandarinenspaltenca. 0.31 €
Petersilie - zum Garnierenca. 0.11 €

Zubereitung:

Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenfilets darin 10-12 Minuten braten.

Porree in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenfilets salzen. Mit Porree auf einer Platte anrichten. Auf jedes Filet 1 EL Frischkäse geben. Mit Madarinen, Kokosraspel und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrust mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandarinen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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