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Rezept: Hähnchenbrust mit Frischkäse

Bild: Hähnchenbrust mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 18.03 €        Kosten Portion: 4.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELKokosraspelca. 0.06 €
500 gPorree/Lauchca. 1.00 €
4 Hähnchenbrustfilets - je 120 gca. 15.79 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
4 ELKräuter-Frischkäseca. 0.88 €
8 Mandarinenspaltenca. 0.31 €
Petersilie - zum Garnierenca. 0.11 €

Zubereitung:

Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenfilets darin 10-12 Minuten braten.

Porree in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenfilets salzen. Mit Porree auf einer Platte anrichten. Auf jedes Filet 1 EL Frischkäse geben. Mit Madarinen, Kokosraspel und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandarinen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hähnchen Kokos Lauch


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