Rezept: Hähnchenbrust mit Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.66 € Kosten Portion: 1.17 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Kokosraspel | ca. 0.06 € |
500 g | Porree/Lauch | ca. 1.00 € |
4 | Hähnchenbrustfilets - je 120 g | ca. 2.95 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Kräuter-Frischkäse | ca. 0.36 € |
8 | Mandarinenspalten | ca. 0.31 € |
Petersilie - zum Garnieren | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenfilets darin 10-12 Minuten braten.
Porree in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenfilets salzen. Mit Porree auf einer Platte anrichten. Auf jedes Filet 1 EL Frischkäse geben. Mit Madarinen, Kokosraspel und Petersilie garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Indische Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 2.51 € Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll | |
Avocado-Melonen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.60 € Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, | |
Quiche mit Melde 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.68 € Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten, in eine Folie wickeln und eine halbe Stunde lang kühl stellen. Für die Füllung die Zwiebel fein würfeln und | |
Apfel-Fleischwurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.50 € Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst häuten, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Zwiebeln mit Äpfeln und Fleischwurst in Öl | |
Brokkoli-Auflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 9.08 € Demeter: 10.03 € Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 |