Rezept: Pyrenäisches Zwiebelbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
600 g | Mehl | ca. 0.39 € |
2 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.12 € |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse | ca. 0.99 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
1 Becher | Zwiebelsuppe |
Zubereitung:
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.
Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. von der kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
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