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Rezept: Pyrenäisches Zwiebelbrot

Bild: Pyrenäisches Zwiebelbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

300 mlWasserca. 0.00 €
600 gMehlca. 0.39 €
2 Pack.Trockenbackhefeca. 0.12 €
200 gKräuter-Schmelzkäseca. 0.99 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
100 gButterca. 0.72 €
1 Becher Zwiebelsuppe 

Zubereitung:

Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.

Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. von der kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.

Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pyrenäisches Zwiebelbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebelsuppe - Instant


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