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Rezept: Quarkauflauf mit Äpfeln - Variation 3

Bild: Quarkauflauf mit Äpfeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
100 gMagerquarkca. 0.14 €
1 Eica. 0.17 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 ELMandeln, gemahlenca. 0.32 €
1 Zitrone, unbehandelt, - abger. Schaleca. 0.79 €
2 Äpfelca. 0.43 €
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €
1 TLZimtzucker 

Zubereitung:

Quark, Ei, Milch, Salz, Zucker, Mandeln und Zitronenschale mit dem Handrührgerät verrühren und in eine flache Auflaufform oder Gratinform geben. Äpfel schälen, vierteln, in Spalten schneiden und kurz durch kaltes Salzwasser ziehen, damit sie nicht dunkel werden. Ziegelartig in die Quarkmasse stecken. Mit Mandelblättchen und Zimtzucker bestreuen. Im Mikrowellengerät garen. Schaltung: 2 Minuten volle Leistung (600 Watt), 10 Minuten 300 Watt, anschließend noch 3-4 Minuten stehen lassen.

Dieses Gericht kann warm oder kalt serviert werden.


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(*) Für diese Version von Quarkauflauf mit Äpfeln - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Januar Mikrowelle Quark


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