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Rezept: Quarknockerl auf Aprikosencreme

Bild: Quarknockerl auf Aprikosencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Aprikosen 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
2 ELWasserca. 0.00 €
1 TLBirnendicksaftca. 0.05 €
60 gMagerquarkca. 0.17 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 TLHonigca. 0.05 €

Zubereitung:

Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verrühren. mit zwei Teelöffeln drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. mit Zimt bestäuben.

Nährwerte pro Person:


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(*) Die Zubereitung von Quarknockerl auf Aprikosencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen-Dicksaft  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Diät Frucht Nachspeise Quark


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