Rezept: Quark-Ölteig für pikante Blechkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 90 Besuchern
Kosten Rezept: 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
DAS schnelle Grundrezept für Pizza, Gemüsekuchen und andere pikante Kuchen.
Für süße Blechkuchen wie Zwetschgendatschi, Apfelkuchen mit Streuseln oder ähnliches wird einfach die Salzmenge halbiert und 100 g Zucker zugefügt.
Vollkorn-Liebhaber mischen 200g Weißmehl mit 200g feinem Vollkorn-Weizenmehl.
Zutaten vermengen und kneten, ausrollen und nach Wunsch belegen.
Bei 200° C ca. 25 Minuten backen.
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