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Rezept: Bergische Knusperwaffeln

Bild: Bergische Knusperwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

160 gButterca. 1.15 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gVanillezuckerca. 0.12 €
2 Eierca. 0.51 €
400 gMehlca. 0.26 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Die Milch hinzugießen und alles zu einem zähen Teig verarbeiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und goldbraune, knusprige Waffeln backen. mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bergische Knusperwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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