Rezept: Bergische Knusperwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
160 g | Butter | ca. 1.15 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
50 g | Vanillezucker | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
400 g | Mehl | ca. 0.26 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. Die Milch hinzugießen und alles zu einem zähen Teig verarbeiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und goldbraune, knusprige Waffeln backen. mit Zucker und Zimt bestreuen.
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