Rezept: Hühner-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde - ca. 1,6 kg | ca. 0.00 € |
6 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.28 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
2 EL | saure Sahne | ca. 0.19 € |
2 Dose(n) | Champignons - klein | |
etwas | Stärkemehl | ca. 0.01 € |
Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Vom Hähnchen die Haut abziehen und es in acht Stücke zerteilen.
Zwiebeln in ausreichend Fett goldbraun rösten, Curry hinzugeben und erhitzen.
Fleischstücke hineingeben und des öfteren wenden, bis das Fleisch weiß ist. Mit heißem Wasser auffüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.
Nach Bedarf salzen und gar kochen.
Sahne mit etwas Wasser verquirlen, hineingeben und anschließend die Pilze zufügen.
Etwas Stärkemehl mit Wasser vermengen und unterrühren.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
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